Путешествие по Крыму на арендованном авто

 

Или как посмотреть все, что хочется и при этом ни от кого не зависеть.
Все хлопоты остались позади, и вы прибыли в аэропорт Симферополя, избрав максимально удобный и комфортный маршрут. Прекрасное настроение, ожидание чего-то нового и прекрасного не обманывают вас, потому что вы приехали в…
Волшебный Крым
Удивительная природа, уникальный целебный климат, приветливое и теплое море — все это гарантируется вам сполна! Но если вы хотите получить самое лучшее представление о Крыме с его природными чудесами Ай-Петри и горой Кара-Даг, замечательным «Ласточкиным гнездом» и величественными Воронцовским, Ливадийским Массандровским дворцами, с великолепными пляжами — уникальном Царском, Золотом, Массандровском и Агатовом, да и просто получить смену восхитительных впечатлений, то обязательно прибегните к услуге «Аренда автомобиля без водителя в аэропорту Симферополя«, предоставляемую нашей компанией!

Путешествие по Крыму на арендованном автомобиле
«Курортное счастье» или маршрут по Крыму
Здесь, конечно, фантазия может быть самая разнообразная. Можно построить маршрут, опираясь на базирование где-нибудь на Южном берегу Крыма, в районе восхитительной Ялты, и оттуда уже сделать две поездки — на восток к Керчи, и на запад в направлении Оленевки через Севастополь. Скорее всего это будет оптимальным, ведь вы сможете выбрать время и отдохнуть на восхитительных пляжах, которые будете менять, «как перчатки», каждый раз изумляясь их непреходящему великолепию.
Вкратце опишем «восточный» маршрут и ваши возможные остановки на нем. Ялта — это просто изумительное чудо Крыма, здесь и Массандровский дворец, и рядом Ласточкино гнездо, и Никитский ботанический сад, везде здесь вам захочется остановиться и увидеть все своими глазами. Может быть, имеет смысл в Ялте провести несколько дней, захватывая Ливадию и Алупку, прежде чем начать перемещение на восток по побережью. Далее можно остановиться в Алуште с ее волшебной Долиной Привидений и массивом Демерджи, приехать в Судак с феерической по красоте Генуэзской крепостью, проехать по Солнечной Долине с ее виноградниками. Кстати, где-нибудь неподалеку, например, в Новом Свете или богемном Коктебеле с могилой Волошина на вершине горы стоит и остановиться, чтобы подегустировать знаменитое вино Солнечной долины. Ну, а в Новом Свете находится известный завод шампанских вин, где стоит все-таки в порядке исключения заказать экскурсию по подвалам с дегустацией. Да смотрите, не «переберите» с дегустацией, вина-то тут отменные, но ведь нам еще вперед двигаться на восток! Впереди будет античная Кафа, сейчас называемая Феодосией, с множеством средневековых зданий и галереей Айвазовского, а также Керчь с Долиной Вулканов, знаменитыми грязевыми источниками, античными городищами и Олукским природным заповедником. Так что «восточный маршрут» — это красота просто неописуемая!


Если же поехать от Ялты на запад, то на вашем автомобильном пути встретятся славный город Севастополь с Малаховым курганом, великолепной Балаклавой, Графской пристанью и Башней Ветров. Не остановиться здесь и не полюбоваться рейдом кораблей — это просто немыслимо! Дальше будет Бахчисарай с Ханским дворцом, куда едут на экскурсии со всех уголков Крыма, а также Старым городом и замечательными блюдами местной кухни и знаменитый детский курорт Евпатория с Турецкими банями, старинными храмами и мечетями. Можно завершить «западный маршрут» на удивительном по красоте мысе Тарханкут, где, видимо, самая чистая вода в Крыму, здесь на несколько метров вглубь видны коралловые рифы, и если вы — дайвер, то вам здесь очень понравится. Остановиться же на ночлег в этой западной точке полуострова можно в поселке Оленевка.