Преимущества аренды авто

Преимущества аренды автомобиля без водителя в Крыму в Симферополе

1. Для начала вы получаете просто восхитительную свободу передвижения. Оформили аренду автомобиля в аэропорту Симферополь, и транспортное средство — в полном вашем распоряжении на всю поездку. О маршрутах и возможностях, которые откроются перед вами, мы еще поговорим, но первое преимущество лежит на поверхности — вы сам себе голова, и не ищете никакие экскурсионные предложения, которые в Крыму довольно дороги, и начинаются эти цены на экскурсии от 1200 рублей! А если вас четыре человека?

2. Поскольку прямо практически с трапа самолета в Симферополе вы получаете свой забронированный в Крыму автомобиль, то совершенно не устанете от дороги. Это немаловажно, поскольку, хотя и ввели автомобильный мост вместо паромной переправы на полуостров, но огромные российские расстояния еще никто не отменял, как и бдительные ока камер и вездесущих работников ГИБДД по дороге. Так что новизна и восприятие достопримечательностей Крыма будет совсем другой нежели, как после утомительного пути на полуостров, тем более не будет и такого же трудного пути домой.

3. Осмотр достопримечательностей Крыма можно начать прямо с Симферополя с его Мраморной и Змеиной пещер, городищем Неаполь, усадьбой Кесслера. Симферополь находится в глубине полуострова, и не все туристические маршруты к нему ведут, а вы получите это несказанное удовольствие прямо сразу. Кстати, и маршрут автомобильный из Симферополя из-за расположения города прямо посередине полуострова, недалеко от многих достопримечательностей, строить очень удобно.

4. Аренда автомобилей в Симферополе дешевле, нежели если это вы будете делать в других уголках полуострова, выбор моделей больше, а сами автомашины качественнее. Так что ваш комфорт получит фундаментальную основу в виде надежного «железного друга» на всю вашу поездку.

5. Немаловажно, что вы, если уж в Симферополь прилетели, и улетать скорее всего будете отсюда же, поэтому получение/сдача автомобиля в этом городе дает дополнительное весомое преимущество, поскольку не только «овес нынче дорог», как говорил небезызвестный герой романа Ильфа и Петрова, но и трансферы и такси в Крыму. Особенно это касается поездок в аэропорт Симферополя.

Поэтому — сомненья прочь, смело бронируйте заранее автомобиль в нашей компании, и будет вам самое настоящее курортное счастье!